欢迎光临南昌航空大学学术委员会
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

曹春晓院士再次受聘为我校学术委员会名誉主任委员

来源: 发布时间:2019-09-09 10:15:32 浏览次数: 【字体:

03ffcdd1c05b439dab9e301396d85bed.jpg

我校聘任曹春晓院士为校学术委员会名誉主任委员

  启航网讯  9月6日上午,校学术委员会名誉主任委员受聘仪式在办公大楼19楼会议室召开。校长罗胜联为曹春晓院士颁发聘书,续聘其为我校第十届学术委员会名誉主任委员。学校第十届学术委员会主任委员、副校长黎明及人事处、学术委员会秘书处负责人参加受聘仪式。

  罗胜联代表学校感谢曹春晓长期以来对学校学科建设、人才培养、科学研究方面的指导和支持,并向曹院士介绍了学校近期的发展情况。罗胜联表示,曹春晓长期受聘为我校学术委员会主任委员、名誉主任委员,为学校发展出谋划策,为学术委员会的建设尽心尽力,早已是我校的一员。希望曹院士继续关注和支持学校的发展,也欢迎曹院士常回家看看。

  黎明介绍了学校第十届学术委员会的换届情况,并就学术委员会的近期工作思路向曹春晓作了简要汇报。

  曹春晓表示,他对昌航有着深厚的感情,为学校所取得的成绩感到高兴和自豪。他还结合自己近20年学术委员会主任委员、名誉主任委员的工作经验和体会,对学术委员会职能和作用的发挥谈了自己的感想,就学术委员会建设与发展工作提出了具体的意见。

 

终审:沈婷
【打印正文】